RU
Страхование от несчастных случаев посетителей спортивных и культурно-зрелищных комплексов
MDN

Могут быть застрахованы от несчастных случаев лица, с которыми произошел несчастный случай во время участия в спортивных соревнованиях и привел к:

  • Травматические повреждения Застрахованного лица;
  • Смерть Застрахованного лица.

СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ 

Договор страхования каждого отдельного посетителя считается заключенным с момента покупки билета или абонемента на посещение соответствующего сооружения или мероприятия, он вступает в силу с момента вхождения страхователя на территорию сооружения, срок договора истекает в момент его покидания.
Страховщик несет ответственность за жизнь и работоспособность страхователя, за события, наступившие на территории спортивного сооружения, зала или места проведения мероприятия. Покрываются следующие риски: смерть в результате несчастного случая, постоянная утрата трудоспособности в   результате несчастного случая, медицинские расходы и репатриация в результате несчастного случая.
Ущерб возмещается в следующем порядке:

  • Размер страхового возмещения определяется в процентах от страховой суммы.
  • В случае нескольких травматических повреждений размер страхового возмещения определяется как сумма выплат за каждое травматическое повреждение, но не превышает сумму личного страхования, установленную для этого Застрахованного лица.
  • В случае смерти Застрахованного лица в результате несчастного случая размер страховой выплаты составляет 100% от суммы личного страхования, установленной для данного Застрахованного лица.
Вход