Не важно, являетесь ли вы обладателем или арендатором дома, квартиры, гаража или дачи, вы наверняка уже не раз задумывались, что будет, если произойдёт что-то непредвиденное, например, пожар? А что, если затопит сосед сверху? А что, если затопите вы? А что, если от сильного порыва ветра снесёт крышу у пристройки на участке? Или кто-то преднамеренно захочет испортить ваше имущество из-за личной неприязни?
Чтобы не было никаких «а что, если», существует страхование недвижимости. Сдаёте ваше жилище внаём и не знаете, достаточно ли бережно жильцы будут относиться к вашей собственности? Или, наоборот, снимаете квартиру и не хотите платить за чужое имущество? Просто оформите полис и больше не переживайте о том, что вам придётся нести расходы за чужую безответственность.
Недавно купили новую квартиру? Самое время подумать о страховании. Как известно, в первые два-три года эксплуатации «всплывают» все погрешности строительства: небрежно монтированные трубы начинают подтекать, а сам дом даёт осадку, из-за чего на стенах могут появиться трещины.
Когда вашему дому уже много лет, приобретение полиса становится необходимостью, ведь износ коммуникаций – основная причина затопления в квартирах, а старая проводка – возгораний.
Многие не переживают о качестве ремонта в их доме, тем более, если делали его сами и на совесть. Но можете ли вы быть уверены в том, что ваш сосед тоже использовал только качественные материалы, и у него не случиться никакой «неожиданности»? И кто заплатит за переделывание работ в вашей квартире? Страховка помогла бы решить не только эти проблемы, но и избавить от конфликтов, вызванных поисками виноватой стороны.
А если ваша посудомоечная машина неожиданно придёт в непригодность, попутно затопив не только вашу кухню, но и несколько квартир этажами ниже? Ремонт не только своей, но и чужих квартир ляжет тяжёлым бременем на семейный бюджет. А ведь страховая компания могла бы взять эти расходы на себя, если бы вы вовремя оформили полис.
Оформляя полис, вы защищаете себя от затрат, связанных с восстановлением недвижимости после затоплений, пожаров, стихийных бедствий, действий третьих лиц, а также повреждений внутренних коммуникаций.
Цена страхования недвижимости в разных компаниях может заметно отличаться. Это происходит потому, что в данной отрасли, в отличие, например, от ОСАГО, отсутствует государственное регулирование, и страховые сами устанавливают стоимость своих продуктов. Помните, что окончательная сумма, которую придётся заплатить за полис, в любом случае будет ниже, чем проведение даже самых незначительных ремонтных работ.
Если вы хотите застраховать свое имущество от различных рисков , воспользуйтесь услугами нашей Компании. У нас вы можете получить качественное и грамотное обслуживание, наши специалисты смогут подсказать, на что стоит обратить свое внимание, как лучше всего выполнить подготовку и оформление документов.
 
Для того что бы получить дополнительную информацию у наших специалистов, пройдите по ссылке: https://kafil.uz/ru/site/contact/*