29 марта в Ташкенте на XI Ташкентской международной конференции по страхованию и перестрахованию, которая проводится в рамках Международного финансово-банковского форума, состоялась торжественная церемония награждения лауреатов общественной премии в области страхования - «Олтин соябон» («Золотой зонт»).

Общественная премия «Олтин соябон», ежегодно присуждаемая лучшим организациям и специалистам страховой деятельности, призвана объединить усилия профессиональных участников страхового рынка Узбекистана, направленные на его ускоренное развитие. В задачи премии входит также создание условий для формирования в стране современной страховой культуры, широкого привлечения средств массовой информации, обеспечивающих активную информационную поддержку страховой отрасли и лучших достижений в области страхового дела.

Вручение общественной премии «Олтин соябон» проводится по нескольким номинациям, всесторонне охватывающим страховую отрасль страны. Лауреаты премии определяются экспертным жюри по итогам конкурсного отбора, в основе которого лежат критерии, разработанные ведущими специалистами страховой сферы.

Премия ежегодно присуждается на торжественной церемонии, которая широко освещается средствами массовой информации. По мнению членов экспертного жюри, лауреаты, номинированные премией в этом году – это настоящие профессионалы, чей высокий авторитет, качество оказываемых услуг и безупречная репутация содействуют эффективному развитию страхового рынка.

В этом году одним из победителей премии «Олтин соябон» в номинации «Лучший руководитель регионального подразделения страховой компании» стал - Уктам Шакиров, Директор Хорезмского областного агентства ООО «Kafil-sug’urta».

Большая честь в коллективном составе нашей Компании иметь одного из лучших руководителей региональных подразделений.  Мы надеемся, что количество сотрудников нашей компании, удостоившихся данного вида наград, будет расти из года в год.

Мы от всей души поздравляем Шакирова Уктама Худайбергановича с такой значимой наградой, и желаем ему дальнейших успехов в трудовой деятельности.